Ресторанный лифт

Характеристики:

Малогрузовые подъёмники применяются в кафе и ресторанах для перевозки посуды, готовых блюд и напитков. Кабину оборудования возможно обшить пищевой нержавеющей сталью для соблюдения санитарно-гигиенических норм, а габариты кабины сделать такими, какие потребуются для Вашего предприятия.
Грузоподъемность от 50 до 250 кг достаточно всякому заведению общепита. Самая оптимальная грузоподъёмность оборудования – 100 кг.   Приводом малогрузового подъемника для ресторана считается мотор-редуктор.
Для чего применяется:
Для оптимизации работы кухни;
Для увеличения скорости обслуживания клиентов;
Мы предлагаем Вам:
Установку предоставленного оборудования в короткие сроки, и в уже построенный объект.
Бесшумное перемещение данного подъемника никак не скажется на работе ресторана. Так как двигатель подъемника бесшумен, Вы не заметете его в работе. Более того, двигатель может быть установлен на любом из этажей, что обеспечит максимальную бесшумность.
Плавное перемещения без каких-то рывков.
У нас доступная стоимость это: Цена подъемника мала, а простая установка гарантирует дополнительную экономию, маленькое употребление электричества, минимальные расходы на сервис. За счет малой конструкции подъемника, цена ниже на 30%, чем у наших конкурентов.
Универсальность: Установить данный подъёмник возможно в любом здании. Габариты грузовой клетки считаются маленькими, и встроить подъемник существующую планировку нетрудно.
Простоту применения. Ресторанный подъемник устанавливается с кнопочными постами управления, которые располагают на любом из этажей, где находится платформа.
Безопасность эксплуатации. Как и промышленное оборудование, ресторанные подъемники оснащаются цельным набором приборов защищенности. Они защищают от перегрева мотора, перегруза платформы, обрыва троса.
Надежность. Подъёмник для ресторанов изготавливается с использованием высококачественных материалов. Долговечные несущие системы, современная электроника, надежный привод с большим ресурсом работы — этот подъёмник прослужит долго!
Установив подъемник для ресторана, Вы улучшите качество обслуживания Вашего заведения. Еда станет доставляться с верхнего этажа в зал за считанные секунды. В подобный конкурентной среде, как ресторанный бизнес высочайшее качество обслуживания имеет возможность оказать решающее значение.

x

Заголовок