04-01-2016

Лифт в коттедж: плюсы конструкции

Коттеджный лифт - это компактное и функциональное лифтовое оборудование, предназначенное как для частных домов, так и для квартир в 2-3 уровня. Он должен быть выполнен по последнему слову техники, также должен быть безопасным и иметь эстетичный вид. Важное преимущество коттеджного лифта в том, что он занимает меньше места в помещении, чем лестница. Связано это с тем, что лифт поднимается вертикально, а лестница устанавливается пол углом 40-45˚ и требует много свободного пространства.

Конструкция коттеджного лифта отличается от конструкции стандартного лифта.
Подъёмное оборудование можно установить без глубокого приямка. Требование к углублению ниже пола минимально, достаточно двадцати сантиметров.
Необходимость установки машинного отделения отсутствует, нужно лишь установить гидравлический агрегат, который можно убрать в другое помещение.

Коттеджный лифт оснащён системами безопасности. Он имеет надёжный аварийный аккумулятор, действующий в момент отключения электричества. Оборудование автоматически опускается на нижний этаж и раскрывает двери для того, чтобы находящиеся в лифте смогли выйти наружу.


Назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Новости

Новости

Архив новостей