Лифт в малоэтажный дом? Не проблема!

Лифт представляет собой оборудование, обеспечивающее удобное передвижение с этажа на этаж в многоэтажных домах. Часто случается так, что он просто необходим в собственных домах и коттеджах. Особенно это касается таких зданий, в которых проживают инвалиды или пожилые люди.

Наша компания занимается установкой лифтов в малоэтажных домах. Мы работаем оперативно и качественно. В том случае, если его монтаж осуществляется на момент проектирования здания, цена данной услуги будет значительно ниже.

Особенности лифта в малоэтажном строительстве

Лифт в коттедже может быть оснащен электрическим, а также гидравлическим приводом. Высококвалифицированные специалисты нашей компании произведут монтаж любой сложности. Устройства, оснащенные электрическим приводом, представлены самыми известными и востребованными европейскими брендами. Устройство передвигается с помощью работы электродвигателя, соединяющегося с тросом и редуктором. Данный вид кабины может быть установлен в коттеджах с разным количеством этажей. В зависимости от того, какая определяется скорость подъема, будет расходоваться электроэнергия.

Что касается устройств, обладающих гидравлическим приводом, то они осуществляют свою работу благодаря телескопическому гидроцилиндру. За лифтом устанавливается специальная емкость, наполненная маслом, закачиваемым в силовой агрегат за счет насоса. Оборудование спускается за счет своего веса. Кабина передвигается плавно, является бесшумной и экономичной. Такой лифт может быть установлен в домах, состоящих до пяти этажей. При монтаже кабины создается приямка, обладающая глубиной до тридцати пяти сантиметров.

Прежде, чем выбрать лифт для коттеджа, важно ознакомиться с особенностями каждой конструкции. Кабины с электрическим приводом передвигаются гораздо быстрее, чем оборудования с гидравлическим приводом. Однако следует помнить, что такой тип кабины может издавать шум при подъеме и спуске.

Лифты с гидравлическим приводом не создают шума, не потребляют много электроэнергии, отличаются компактным размером.

Цена на такую конструкцию выше, чем на оборудование с электрическим приводом.

В ноябре в компании СпецЛифтСервис цены значительно ниже, чем у конкурентов!

Звоните нам прямо сейчас: (495) 979-14-14


Назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Новости

Новости

Архив новостей