Панорамный лифт в коттедже

Давайте разделим эту тему на две части: зачем лифт в коттедже и почему он должен быть именно панорамным.

Казалось бы – частный дом это не дворец, можно и лестницей обойтись. Но для безопасной лестницы надо значительно больше места, чем для лифта. И часто ходить по ней не будешь – ноги устают.

А если надо всякий раз покупки из магазина поднимать наверх или с маленьким ребенком на руках ходить? Тем более что детские комнаты часто не на самых нижних этажах.

Поставить лифт предусмотрительно на будущее, чтобы самые пожилые члены семьи не становились затворниками в своих комнатах.

Они лишний раз не побеспокоят, не признаются в неудобствах, но если предоставить возможность легко кататься вверх-вниз – пользоваться лифтом будут с большим удовольствием. Отдельный большой плюс – транспортировка габаритных и тяжелых предметов.

Стоит один раз потянуть спину, чтобы в полной мере оценить опцию «нажал кнопочку – и диван уже наверху». Или кадка с фикусом. Или бабушка в кресле. Или любимая супруга с малыми детишками – и заметьте, никто пальчиками в ступеньку не ударился.

А теперь перейдем к самым важным вопросам: красота и деньги.

Стоимость лифта вполне сравнима с ценой шикарной лестницы, а места и времени на него уйдет в разы меньше. И весит конструкция гораздо легче.

Если же лифт еще и панорамный, он станет оригинальным украшением большого дома – как готовая обзорная площадка. Обычно такие лифты стоят в торгово-развлекательных центрах, но кто сказал, что собственный дом должен быть скучным?

Любой лифт сразу оживит архитектурный ансамбль. А еще он бесшумно работает и значительно повышает стоимость жилья, если понадобится продать. Панорамную модель легко встроить в проект здания – не надо много места внутри дома.

Сквозь прозрачные стенки отлично видны окрестности, в таком лифте светло даже в пасмурный день.

Когда в доме живут люди, которым некомфортно в замкнутом пространстве, ездить в панорамном лифте им точно понравится.

Есть модели со стеклянными стенками или только дверцей, прямоугольной либо округлой формы – на любой вкус. Прозрачная передвижная коробка легко вписывается в интерьер любой расцветки.

Можно выбрать внутренние размеры лифта, ширину и высоту дверного проема, грузоподъемность и прочие характеристики.

 


Назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Новости

Новости

Архив новостей